SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/326 vom 13. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 7 und 16 ATSG. Bemessung der Invalidität bei einem der Gemeinschaft der Fahrenden angehörenden Versicherten, der vor Eintritt des Gesundheitsschadens als selbständiger Hausierer/Händler tätig gewesen war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2013, IV 2011/326).